Tetedoie - Restaurant

Tetedoie - Restaurant gastronomique Lyon

À la découverte de la cuisine lyonnaise avec Tetedoie

Le restaurant Tetedoie est une référence dans la gastronomie lyonnaise. Il est dirigé par le chef Christian Tetedoie, déjà Meilleur ouvrier de France, qui met son savoir-faire au service de son établissement étoilé. L’adresse est incontournable à Lyon, où il invite à la dégustation d’une cuisine gastronomique raffinée. Le restaurant surplombe la ville en étant installé en hauteur, sur la colline de Fourvière, dans un bâtiment contemporain. À l’intérieur, la découverte continue avec une décoration chic et épurée.

★ ★ ★ ★ ☆ 4.5/5 Avis
Réservez une table avec La Fourchette

Un restaurant avec une cuisine raffinée

De la cuisine du restaurant Tetedoie sortent des plats élaborés à partir de produits locaux, variant au gré des saisons. Le chef a choisi en cuisine d’adopter la simplicité tout en y apportant une grande richesse en saveur à l’image de son tourteau breton, navets et fruits de la passion ou encore son fameux HTV ou homard et tête de veau accompagné de son chou frisé et au dessert pistache, agrumes et bergamote citron. Le restaurant laisse librement le choix sur les plats, selon les envies, en proposant différentes catégories : les entrées, les poissons et crustacées, les viandes, le végétal et les délicieux desserts.

Un chef au chevet de ses clients

Christian Tetedoie a pris soin de concevoir des menus variés avec chacun ses spécificités comme la Cuisine de nos Régions, le menu découverte, Signature, Inspiration et Carte Blanche. Au restaurant, il n’est pas rare de discuter avec le chef qui apprécie les échanges avec ses clients, dans une ambiance remplie de convivialité. Au Tetedoie, tout est réuni pour un excellent déjeuner notamment avec ses bons plats, dans un cadre élégant et une vue panoramique sur Lyon.